LA NOSTRA DIFFERENZA

SOSTENIBILITÀ

In Sugar Plus, siamo fieri di valorizzare tanti co-prodotti dell’industria agro-alimentare (dello zucchero, dell’amido e di fermentazione) che possono portare dei benefici unici nella nutrizione dei ruminanti.

Inoltre, aumentando la digeribilità della fibra e le prestazioni degli animali, i nostri mangimi liquidi contribuiscono ad un utilizzo più efficiente delle materie prime impiegate nell’alimentazione animale, come i foraggi.

Scopri di più su come contribuiamo ad un allevamento più sostenibile.
> Guarda i nostri Webinar

INNOVAZIONE COSTANTE

Decine di anni fa, l’uso di melasso nella nutrizione dei ruminanti è nato con lo scopo di migliorare l’appetibilità della razione e limitare la cernita.

Durante gli ultimi anni, è stato evidenziato che oltre ad avere un ruolo energetico, i vari tipi di zuccheri possono portare dei benefici specifici per la funzionalità e l’efficienza ruminale.

Più recentemente, ricercatori hanno dimostrato che i mangimi liquidi composti da zuccheri diversificati, proteina solubile e acidi organici consentono un aumento della digeribilità della fibra maggiore, rispetto a materie prime zuccherine semplici.

E in Sugar Plus continuiamo a guardare avanti.

IMPEGNO NELLA RICERCA

Come specialista dei mangimi liquidi, Sugar Plus si impegna ad aiutare gli allevatori a ottimizzare i loro risultati, grazie alla nutrizione liquida di precisione.

Per questo, il Gruppo ED&F Man investe continuatamente in programmi di ricerca scientifica, in collaborazione con varie universtità.

Attraverso questi programmi, ED&F Man ha sviluppato un’esperienza ineguagliabile nei mangimi liquidi. Esperienza che applichiamo per creare soluzioni sempre più innovative e di provata efficacia per i nostri clienti.

TECNOLOGIA AVANZATA

Grazie al nostro moderno impianto ad alta precisione, siamo in grado di formulare e produrre mangimi liquidi sofisticati, impiegando una grande varietà di materie prime e additivi.

QUALITÀ CERTIFICATA

Gestiamo la nostra intera catena di approvvigionamento e produzione usando rigorose procedure di controllo qualità. Il nostro primo obiettivo è di garantire ai nostri clienti dei mangimi sicuri con una qualità nutrizionale alta e costante.